Tartinate au yaourt de brebis et tomates séchées

Tartinate au yaourt de brebis et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 5 tomates séchées
  • 1 yaourt
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe de pignons

Recette

Etape : 1

Vider le yaourt dans un bol.

Etape : 2

Couper en petits bouts les tomates séchées (pour que cela soit plus rapide, j'utilise des ciseaux). Ajouter au yaourt.

Etape : 3

Faire revenir les pignons si on a le temps dans une poêle pour les colorer. Ajouter.

Etape : 4

Ciseler le basilic, l'incorporer.

Etape : 5

Mélanger avec une cuillère, rectifier l'assaisonnement (si on veut, on peu garder un peu de chaque garniture pour mettre sur le dessus avant de servir, c'est plus joli !)

Etape : 6

Très bon, tartiné sur un pain un peu rustique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette