Tartinate au yaourt de brebis et tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 5 tomates séchées
- 1 yaourt
- 15 feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe de pignons
Recette
Etape : 1
Vider le yaourt dans un bol.
Etape : 2
Couper en petits bouts les tomates séchées (pour que cela soit plus rapide, j'utilise des ciseaux). Ajouter au yaourt.
Etape : 3
Faire revenir les pignons si on a le temps dans une poêle pour les colorer. Ajouter.
Etape : 4
Ciseler le basilic, l'incorporer.
Etape : 5
Mélanger avec une cuillère, rectifier l'assaisonnement (si on veut, on peu garder un peu de chaque garniture pour mettre sur le dessus avant de servir, c'est plus joli !)
Etape : 6
Très bon, tartiné sur un pain un peu rustique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette