Brownies salés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine fermentante
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 poireaux
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 250 g de ricotta
- 80 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez les blancs de poireaux en rondelles. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les rondelles de poireaux et l'ail et faites cuire le tout en remuant pour que les légumes restent croquants. Poivrez et salez.
Etape : 3
Battez les oeufs. Ajoutez la farine, le pesto, la ricotta et la moitié du parmesan. Mélangez bien et ajoutez les légumes.
Etape : 4
Versez le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un plat à four enduit de matière grasse ou couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez-le du reste de parmesan. Faites cuire au four 25 à 30 min.
Etape : 5
Comme pour des brownies, coupez des morceaux carrés.
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette