Mousse aux deux poivrons et piment d'espelette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de poivron rouge
- 500 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver, couper et retirer graines et cloisons blanches des poivrons (inutile de retirer la peau).
Etape : 2
Les faire confire doucement dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (à couvert au début) puis retirer le couvercle pour que l'eau de cuisson s'évapore.
Etape : 3
Ajouter le sel, le poivre et une pointe (selon les goûts) de piment d'espelette.
Etape : 4
Mixer avec le mascarpone.
Etape : 5
Répartir dans des verrines et mettre au froid au moins 2 heures.
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