Mousse aux deux poivrons et piment d'espelette

Mousse aux deux poivrons et piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de poivron rouge
  • 500 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver, couper et retirer graines et cloisons blanches des poivrons (inutile de retirer la peau).

Etape : 2

Les faire confire doucement dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (à couvert au début) puis retirer le couvercle pour que l'eau de cuisson s'évapore.

Etape : 3

Ajouter le sel, le poivre et une pointe (selon les goûts) de piment d'espelette.

Etape : 4

Mixer avec le mascarpone.

Etape : 5

Répartir dans des verrines et mettre au froid au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette