Toasts craquants maison
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 céréales
- 100 g de pois chiches
- 80 g de fromage frais
- 20 g d'oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 tranches fines de coppa
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de sésame
Recette
Etape : 1
Mixer les pois chiches avec le fromage frais et l'oignon rouge émincé. Ajouter le paprika fumé, le jus de citron et mixer jusqu'à ce que le houmous soit lisse.
Etape : 2
Couper les Cracotte céréales complètes en 4 à l'aide d'un grand couteau.
Etape : 3
Torréfier le sésame 2 min dans une poêle chaude.
Etape : 4
Préchauffer le four à 250°C. Enfourner 5 min la coppa sur une plaque.
Etape : 5
Tartiner les Cracotte de houmous, décorer de sésame et d'une chips de coppa.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette