Toasts craquants maison

Toasts craquants maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 céréales
  • 100 g de pois chiches
  • 80 g de fromage frais
  • 20 g d'oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 tranches fines de coppa
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de sésame

Recette

Etape : 1

Mixer les pois chiches avec le fromage frais et l'oignon rouge émincé. Ajouter le paprika fumé, le jus de citron et mixer jusqu'à ce que le houmous soit lisse.

Etape : 2

Couper les Cracotte céréales complètes en 4 à l'aide d'un grand couteau.

Etape : 3

Torréfier le sésame 2 min dans une poêle chaude.

Etape : 4

Préchauffer le four à 250°C. Enfourner 5 min la coppa sur une plaque.

Etape : 5

Tartiner les Cracotte de houmous, décorer de sésame et d'une chips de coppa.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette