Guacamole aux tomates et à l'échalote

Guacamole aux tomates et à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  goutte de tabasco
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Pelez puis écrasez l'avocat.

Etape : 2

Vous pouvez conserver les noyaux afin de pouvoir garder le guacamole plus longtemps simplement en les posant dedans une fois la préparation terminée.

Etape : 3

Ajoutez les tomates préalablement coupées en petits dés ainsi que l'échalote finement hachée.

Etape : 4

Personnellement, j'essaie de doser les tomates pour que le guacamole garde un bel aspect et que les couleurs soient équilibrées.

Etape : 5

Il m'arrive souvent d'utiliser des tomates cerises.

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'à assaisonner à votre convenance. N'oubliez pas le jus de citron pour que l'avocat ne brunisse pas trop vite !

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