Guacamole aux tomates et à l'échalote
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 pincée de piment d'Espelette
- goutte de tabasco
- Sel
- Poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pelez puis écrasez l'avocat.
Etape : 2
Vous pouvez conserver les noyaux afin de pouvoir garder le guacamole plus longtemps simplement en les posant dedans une fois la préparation terminée.
Etape : 3
Ajoutez les tomates préalablement coupées en petits dés ainsi que l'échalote finement hachée.
Etape : 4
Personnellement, j'essaie de doser les tomates pour que le guacamole garde un bel aspect et que les couleurs soient équilibrées.
Etape : 5
Il m'arrive souvent d'utiliser des tomates cerises.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'à assaisonner à votre convenance. N'oubliez pas le jus de citron pour que l'avocat ne brunisse pas trop vite !
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