Piment ronds (pebrettes) au fromage de brebis

Piment ronds (pebrettes) au fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 piments
  • 100 g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 7 cl de vinaigre
  • 15 cl d'eau
  • 1 branche de laurier
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Avant toute chose mettre des gants !

Etape : 2

Enlever le chapeau des piments là où se trouve la queue. Enlever les graines et la chair blanche pour avoir un vide à l'intérieur.

Etape : 3

Faire chauffer de l'eau avec du vinaigre avec quelques feuilles de laurier et du gros sel.

Etape : 4

Mettre les piments dans l'eau à ébullition pendant environ 5 min.

Etape : 5

Pendant de temps mélanger dans un bol le fromage avec la crème fraîche pour obtenir un pâte.

Etape : 6

Sortir les piments de l'eau et les laisser refroidir.

Etape : 7

Quand les piments sont froids les garnir de la pâte a fromage et déguster !

Etape : 8

Vous pouvez conserver vos piments au fromage dans un bocal avec de l'huile et du gros sel.

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