Piment ronds (pebrettes) au fromage de brebis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 piments
- 100 g de fromage
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 7 cl de vinaigre
- 15 cl d'eau
- 1 branche de laurier
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Avant toute chose mettre des gants !
Etape : 2
Enlever le chapeau des piments là où se trouve la queue. Enlever les graines et la chair blanche pour avoir un vide à l'intérieur.
Etape : 3
Faire chauffer de l'eau avec du vinaigre avec quelques feuilles de laurier et du gros sel.
Etape : 4
Mettre les piments dans l'eau à ébullition pendant environ 5 min.
Etape : 5
Pendant de temps mélanger dans un bol le fromage avec la crème fraîche pour obtenir un pâte.
Etape : 6
Sortir les piments de l'eau et les laisser refroidir.
Etape : 7
Quand les piments sont froids les garnir de la pâte a fromage et déguster !
Etape : 8
Vous pouvez conserver vos piments au fromage dans un bocal avec de l'huile et du gros sel.
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