Muffins au comté et aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 muffins moyens
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de lardons
- 60 g de comté
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Etape : 3
Ajoutez le sel et le poivre selon les goûts de chacun.
Etape : 4
Incorporez les lardons et le comté, mélangez bien et garnissez vos moules à muffin aux 3/4.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette