Muffins au comté et aux lardons

Muffins au comté et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 9 muffins moyens
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de lardons
  • 60 g de comté
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Etape : 3

Ajoutez le sel et le poivre selon les goûts de chacun.

Etape : 4

Incorporez les lardons et le comté, mélangez bien et garnissez vos moules à muffin aux 3/4.

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 488 fois

Partager cette Recette