Caviar de poivrons rouges

Caviar de poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 pincées de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de fromage
  • 6 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four afin de pouvoir retirer la peau qui va cloquer et s'enlever facilement. Récupérer la pulpe après avoir éliminé les graines bien sûr.

Etape : 2

Mixer tous les ingrédients en commençant par l'échalote et l'ail qui doivent l'être très finement.

Etape : 3

Vous obtenez un caviar qui se présente en apéritif avec des tartines toastées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette