Caviar de poivrons rouges
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 6 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au four afin de pouvoir retirer la peau qui va cloquer et s'enlever facilement. Récupérer la pulpe après avoir éliminé les graines bien sûr.
Etape : 2
Mixer tous les ingrédients en commençant par l'échalote et l'ail qui doivent l'être très finement.
Etape : 3
Vous obtenez un caviar qui se présente en apéritif avec des tartines toastées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette