Beignet Tadie (beignets au bacon et au fromage)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g d'emmental
- 150 g de bacon
- 1 cuillère à café d'ail
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mettre la farine et la levure dans un saladier. Casser les oeufs dessus et fouetter.
Etape : 2
Ajouter l'emmental râpé.
Etape : 3
Ajouter en équivalent de l'huile d'olive et du vin blanc pour que la pâte soit homogène. Il ne faut pas qu'elle soit trop liquide ni trop dure non plus.
Etape : 4
Rajouter à la pâte le bacon, l'ail, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Remuer.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile de friture. Une fois chaude mettre des petits boudins de pâte dans l'huile. Ils sont cuits quand ils commencent à dorer.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette