Beignet Tadie (beignets au bacon et au fromage)

Beignet Tadie (beignets au bacon et au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g d'emmental
  • 150 g de bacon
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mettre la farine et la levure dans un saladier. Casser les oeufs dessus et fouetter.

Etape : 2

Ajouter l'emmental râpé.

Etape : 3

Ajouter en équivalent de l'huile d'olive et du vin blanc pour que la pâte soit homogène. Il ne faut pas qu'elle soit trop liquide ni trop dure non plus.

Etape : 4

Rajouter à la pâte le bacon, l'ail, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Remuer.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile de friture. Une fois chaude mettre des petits boudins de pâte dans l'huile. Ils sont cuits quand ils commencent à dorer.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette