Mini pains brésiliens

Mini pains brésiliens

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pains
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de fécule de pomme de terre
  • 12 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 150 g d'emmental
  • 25 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettez la farine dans un saladier.

Etape : 3

Dans une casserole, faites bouillir le lait et l'huile, mélangez-les. Versez le liquide bouillant sur la farine, remuez énergiquement.

Etape : 4

Incorporez ensuite les fromages et l'oeuf.

Etape : 5

Formez des petites boules de pâte de la taille d'une grosse noix. Mettez-les sur du papier cuisson posé sur une plaque de four. Faites cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette