Mini pains brésiliens
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pains
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de fécule de pomme de terre
- 12 cl de lait
- 1 oeuf
- 150 g d'emmental
- 25 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettez la farine dans un saladier.
Etape : 3
Dans une casserole, faites bouillir le lait et l'huile, mélangez-les. Versez le liquide bouillant sur la farine, remuez énergiquement.
Etape : 4
Incorporez ensuite les fromages et l'oeuf.
Etape : 5
Formez des petites boules de pâte de la taille d'une grosse noix. Mettez-les sur du papier cuisson posé sur une plaque de four. Faites cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette