Tarte au poulet, poireaux et lait de coco

Tarte au poulet, poireaux et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 3 pommes
  • 3 escalopes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en petits morceaux, mettre de côté.

Etape : 3

Lavez et émincez les poireaux et les oignons.

Etape : 4

Pelez et découper les pommes en fins quartiers.

Etape : 5

Dans une cocotte, faire revenir un fond d'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poireaux, laisser fondre tous doucement.

Etape : 6

Une fois bien réduit, ajoutez les pommes et les blancs de poulets, le curry et le lait de coco, mélanger bien. Salez et poivrez.

Etape : 7

Faites cuire le tout jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et le poulet bien cuit.

Etape : 8

Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et versez la préparation dessus.

Etape : 9

Dans une jatte, casser les 3 oeufs et la crème semi-épaisse, battre le tout et versez sur la préparation.

Etape : 10

Mettre à cuire pendant 30 minutes et servir chaud.

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