Tarte au poulet, poireaux et lait de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 3 pommes
- 3 escalopes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en petits morceaux, mettre de côté.
Etape : 3
Lavez et émincez les poireaux et les oignons.
Etape : 4
Pelez et découper les pommes en fins quartiers.
Etape : 5
Dans une cocotte, faire revenir un fond d'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poireaux, laisser fondre tous doucement.
Etape : 6
Une fois bien réduit, ajoutez les pommes et les blancs de poulets, le curry et le lait de coco, mélanger bien. Salez et poivrez.
Etape : 7
Faites cuire le tout jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et le poulet bien cuit.
Etape : 8
Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et versez la préparation dessus.
Etape : 9
Dans une jatte, casser les 3 oeufs et la crème semi-épaisse, battre le tout et versez sur la préparation.
Etape : 10
Mettre à cuire pendant 30 minutes et servir chaud.
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