Bouchées salées jambon et saumon

Bouchées salées jambon et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 48 bouchées
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 100 g de saumon
  • 50 g de fromage
  • 100 g de fromage
  • 0.5 concombres
  • 12 tomates cerise
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Coupez 48 tranches de pain, faites-les légèrement griller.

Etape : 2

Coupez le saumon en 24 cubes, le fromages de brebis en 24 tranches, les tomates en 2, le jambon en 24 morceaux et le concombre en 24 lamelles.

Etape : 3

Préparez les toasts au saumon : une couche de fromage à tartiner, un cube de saumon, une lamelle de concombre, le tout fixé avec un pique à cocktail.

Etape : 4

Préparez les toasts au jambon : une tranche de brebis, une demi-tomate, une lamelle de jambon, fixés avec une pique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette