Bouchées salées jambon et saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 48 bouchées
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 100 g de saumon
- 50 g de fromage
- 100 g de fromage
- 0.5 concombres
- 12 tomates cerise
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Coupez 48 tranches de pain, faites-les légèrement griller.
Etape : 2
Coupez le saumon en 24 cubes, le fromages de brebis en 24 tranches, les tomates en 2, le jambon en 24 morceaux et le concombre en 24 lamelles.
Etape : 3
Préparez les toasts au saumon : une couche de fromage à tartiner, un cube de saumon, une lamelle de concombre, le tout fixé avec un pique à cocktail.
Etape : 4
Préparez les toasts au jambon : une tranche de brebis, une demi-tomate, une lamelle de jambon, fixés avec une pique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette