Sablés au comté et aux noisettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 sablés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 90 g de beurre
- 120 g de comté
- 60 g de noisette
- 1 oeuf
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C(thermostat 6). Mettez les noisettes dans un sachet(type congélation) et concassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Râpez le fromage. Mélangez-le à la farine, aux pincées de sel, aux noisettes concassées, puis au beurre. La pâte a alors l'aspect du sable. Ajoutez l'oeuf, malaxez-la et formez une boule. Mettez au frais pendant 10 mins.
Etape : 3
Saupoudrez un peu de farine sur la table ainsi que sur le rouleau à pâtisserie. Découpez des cercles avec un verre retourné. Posez les cercles sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 549 fois
Partager cette Recette