Sablés au comté et aux noisettes

Sablés au comté et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 24 sablés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 120 g de comté
  • 60 g de noisette
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C(thermostat 6). Mettez les noisettes dans un sachet(type congélation) et concassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Râpez le fromage. Mélangez-le à la farine, aux pincées de sel, aux noisettes concassées, puis au beurre. La pâte a alors l'aspect du sable. Ajoutez l'oeuf, malaxez-la et formez une boule. Mettez au frais pendant 10 mins.

Etape : 3

Saupoudrez un peu de farine sur la table ainsi que sur le rouleau à pâtisserie. Découpez des cercles avec un verre retourné. Posez les cercles sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette