Amuse-bouche concombre betterave et magret fumé

Amuse-bouche concombre betterave et magret fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de coriandre
  • 150 g de magret fumé
  • 1 concombre

Recette

Etape : 1

Épluchez le concombre en laissant de la peau un coup sur deux, puis coupez des rondelles épaisses. Mixez la betterave avec la crème fraîche, la coriandre (gardez quelques feuilles pour la déco), salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 2

Mettez la purée de betterave dans une poche à douille puis déposez-en sur chaque rondelle de concombre. Décorez d'une tranche de magret fumé et d'une feuille de coriandre. Vous pouvez aussi ajouter un peu de praline si vous en avez sous la main pour ajouter une touche de croquant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois



Partager cette Recette