Carpaccio de courgettes et crevettes anisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de courgettes et crevettes anisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 500 g de crevette rose
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  • 1 bonne cuillère à café d'anis étoilé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles très fines (il faut voir la lame du couteau à travers) et décortiquer les crevettes roses.

Etape : 2

Dans un saladier ou par assiette, disposer les rondelles de courgettes, les crevettes et l'ail.

Etape : 3

Saler, poivrer, parsemer d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d’anis étoilée.

Etape : 4

Recommencer jusqu'à épuisement des courgettes et des crevettes.

Etape : 5

Recouvrir d'un fil alimentaire et mettre au frais 4 heures, c'est parfait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette