Carpaccio de courgettes et crevettes anisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 500 g de crevette rose
- Ail
- Huile d'olive
- 1 bonne cuillère à café d'anis étoilé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles très fines (il faut voir la lame du couteau à travers) et décortiquer les crevettes roses.
Etape : 2
Dans un saladier ou par assiette, disposer les rondelles de courgettes, les crevettes et l'ail.
Etape : 3
Saler, poivrer, parsemer d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d’anis étoilée.
Etape : 4
Recommencer jusqu'à épuisement des courgettes et des crevettes.
Etape : 5
Recouvrir d'un fil alimentaire et mettre au frais 4 heures, c'est parfait.
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