Cakes aux petits pois et comté

Cakes aux petits pois et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 12 petits cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de petit pois
  • 60 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs avec l’huile et le lait.

Etape : 2

Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes à 180°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette