Cakes aux petits pois et comté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 petits cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 150 g de petit pois
- 60 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs avec l’huile et le lait.
Etape : 2
Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette