Crème de thon miel et balsamique

Crème de thon miel et balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Toasts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 140 thon
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une crème.

Etape : 2

Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts en rajoutant éventuellement miel, vinaigre, moutarde, sel ou poivre.

Etape : 3

A servir sur des toast du pain de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette