Crème de thon miel et balsamique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Toasts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 140 thon
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une crème.
Etape : 2
Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts en rajoutant éventuellement miel, vinaigre, moutarde, sel ou poivre.
Etape : 3
A servir sur des toast du pain de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette