Les petits pains individuels inratables de Noa

Les petits pains individuels inratables de Noa

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Sur un plan de travail, mettre la farine + la levure + le sel et mélangez le tout.

Etape : 2

Faire un puits et commencer à verser petit à petit l'eau, en plusieurs fois.

Etape : 3

Pétrir et mettre en forme une petite boule de pain.

Etape : 4

Mettre sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et entailler le dessus.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 min mais surveiller la cuisson, tous les fours étant différents !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 542 fois

Partager cette Recette