Les petits pains individuels inratables de Noa
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Sur un plan de travail, mettre la farine + la levure + le sel et mélangez le tout.
Etape : 2
Faire un puits et commencer à verser petit à petit l'eau, en plusieurs fois.
Etape : 3
Pétrir et mettre en forme une petite boule de pain.
Etape : 4
Mettre sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et entailler le dessus.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 min mais surveiller la cuisson, tous les fours étant différents !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 542 fois
Partager cette Recette