Maki pesto, chèvre frais et magret fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g de fromage de chèvre
- 200 g de pesto
- 20 tranches de magret fumé
Recette
Etape : 1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie ôtées de leur croûte.
Etape : 2
Tartinez les de pesto.
Etape : 3
Disposez les tranches de magret fumé sur le pain de mie
Etape : 4
A l'aide d'un couteau , formez comme un boudin assez fin de chèvre frais que vous disposerez sur un des côtés de la tranche.
Etape : 5
Roulez les makis en les serrant bien .
Etape : 6
Tranchez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette