Maki pesto, chèvre frais et magret fumé

Maki pesto, chèvre frais et magret fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 200 g de pesto
  • 20 tranches de magret fumé

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie ôtées de leur croûte.

Etape : 2

Tartinez les de pesto.

Etape : 3

Disposez les tranches de magret fumé sur le pain de mie

Etape : 4

A l'aide d'un couteau , formez comme un boudin assez fin de chèvre frais que vous disposerez sur un des côtés de la tranche.

Etape : 5

Roulez les makis en les serrant bien .

Etape : 6

Tranchez et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette