Pesto rouge au foie de morue

Pesto rouge au foie de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 tomates séchées
  • 120 g de foie
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates séchées en petits morceaux et le mettre dans le mixeur.

Etape : 2

Vider l'huile du foie de morue et mettre celui-ci dans le mixeur.

Etape : 3

Mixer, racler les parois si nécessaire et recommencer.

Etape : 4

Si la pâte obtenue et trop épaisse, ajouter un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Nettoyer la boite du foie de morue et y déposer le pesto dedans.

Etape : 6

Mettre un peu au frais avant la dégustation à l'apéritif avec des petits toasts.

Etape : 7

Bon appétit !

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