Pesto rouge au foie de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 tomates séchées
- 120 g de foie
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates séchées en petits morceaux et le mettre dans le mixeur.
Etape : 2
Vider l'huile du foie de morue et mettre celui-ci dans le mixeur.
Etape : 3
Mixer, racler les parois si nécessaire et recommencer.
Etape : 4
Si la pâte obtenue et trop épaisse, ajouter un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Nettoyer la boite du foie de morue et y déposer le pesto dedans.
Etape : 6
Mettre un peu au frais avant la dégustation à l'apéritif avec des petits toasts.
Etape : 7
Bon appétit !
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