cake au petit pois saucisse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oignons
- 5 saucisses
- 150 g de petit pois
- 75 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir avec un filet d'huile.
Etape : 3
Puis ajouter les petit pois.
Etape : 4
Finir par ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Etape : 5
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'huile, le yaourt,les oeufs entiers.
Etape : 6
Ajouter le gruyère, le mélange petits pois, oignons, saucisse. Mélanger le tout et verser dans moule à cake et enfourner pour 1 heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette