cake au petit pois saucisse

cake au petit pois saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oignons
  • 5 saucisses
  • 150 g de petit pois
  • 75 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir avec un filet d'huile.

Etape : 3

Puis ajouter les petit pois.

Etape : 4

Finir par ajouter les saucisses coupées en rondelles.

Etape : 5

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'huile, le yaourt,les oeufs entiers.

Etape : 6

Ajouter le gruyère, le mélange petits pois, oignons, saucisse. Mélanger le tout et verser dans moule à cake et enfourner pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette