Nems à la banane et au Nutella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 4 guimauves
- 4 cuillères à soupe de nutella
- 4 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Éplucher les bananes et les couper en deux, puis les recouper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Faire fondre le Nutella au bain-marie pendant quelques minutes pour le détendre.
Etape : 4
Disposer la feuille de brick à plat sur le plan de travail, la tartiner d'un peu de Nutella fondu aux extrémités, ajouter deux morceaux de banane et un nounours, puis la rouler en rabattant les bords, comme pour faire un nem.
Etape : 5
Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Etape : 6
Badigeonner les petits rouleaux de beurre fondu, les placer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et enfourner pour 10 à 12 min : ils doivent être bien dorés.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre glace et déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette