Rillette de thon fumé

Rillette de thon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 100 g de fromage frais
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de poisson
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre le thon, écraser à la fourchette puis mettre le fromage frais petit à petit jusqu'à texture ni trop ferme ni trop molle (c'est un peu à vue) puis l'échalote et la ciboulette.

Etape : 2

Finir avec le fumé de poisson, goûtez !

Etape : 3

Poivrer et saler.

Etape : 4

C'est fini !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette