Rillette de thon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 100 g de fromage frais
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de poisson
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre le thon, écraser à la fourchette puis mettre le fromage frais petit à petit jusqu'à texture ni trop ferme ni trop molle (c'est un peu à vue) puis l'échalote et la ciboulette.
Etape : 2
Finir avec le fumé de poisson, goûtez !
Etape : 3
Poivrer et saler.
Etape : 4
C'est fini !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette