Bouchées croustillantes de poivron grillé à la crème de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 boîte de chèvre frais
- Chavroux
- Crème liquide
- Ciboulette
- Biscuit
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
On coupe et on épépine les poivrons.
Etape : 2
On les enfourne à four chaud sur du papier sulfurisé, du côté coupé, pendant 30 min.
Etape : 3
Pendant qu'ils cuisent, on prépare le fourrage :
Etape : 4
Mélanger le chèvre frais avec les herbes choisies, sel, poivre, et un peu de crème liquide pour faciliter le mélange (mais sans le rendre trop liquide). Réserver au frais.
Etape : 5
Pilonner grossièrement les biscuits choisis.
Etape : 6
Quand les poivrons titillent les narines, les sortir du four, puis les laisser refroidir. Le bord est un peu noirci ? C'est parfait !
Etape : 7
Quand ils ont refroidi, tapisser le fond de biscuits pilonnés, et le recouvrir d'une couche de crème au chèvre.
Etape : 8
Réserver au frais en attendant vos invités, cela permet à la crème de se raffermir un peu.
Etape : 9
Au moment de servir, couper les poivrons en 3 ou 4 bouchées, puis saupoudrer de biscuits pilonnés.
Etape : 10
Servir bien frais, effet garanti !
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