Bouchées croustillantes de poivron grillé à la crème de chèvre

Bouchées croustillantes de poivron grillé à la crème de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 boîte de chèvre frais
  •  Chavroux
  •  Crème liquide
  •  Ciboulette
  •  Biscuit
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

On coupe et on épépine les poivrons.

Etape : 2

On les enfourne à four chaud sur du papier sulfurisé, du côté coupé, pendant 30 min.

Etape : 3

Pendant qu'ils cuisent, on prépare le fourrage :

Etape : 4

Mélanger le chèvre frais avec les herbes choisies, sel, poivre, et un peu de crème liquide pour faciliter le mélange (mais sans le rendre trop liquide). Réserver au frais.

Etape : 5

Pilonner grossièrement les biscuits choisis.

Etape : 6

Quand les poivrons titillent les narines, les sortir du four, puis les laisser refroidir. Le bord est un peu noirci ? C'est parfait !

Etape : 7

Quand ils ont refroidi, tapisser le fond de biscuits pilonnés, et le recouvrir d'une couche de crème au chèvre.

Etape : 8

Réserver au frais en attendant vos invités, cela permet à la crème de se raffermir un peu.

Etape : 9

Au moment de servir, couper les poivrons en 3 ou 4 bouchées, puis saupoudrer de biscuits pilonnés.

Etape : 10

Servir bien frais, effet garanti !

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