Cookies Bacon emmental de Cromcrom

Cookies Bacon emmental de Cromcrom

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 40 g d'emmental
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  •  Origan
  • 8 tranches de bacon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, l'emmental, la levure, le sel. Ajouter l’œuf puis le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant l'origan (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).

Etape : 3

Hacher le bacon et l'incorporer à la pâte. Prélever des petites quantités de pâte pour façonner les cookies à la main puis les déposer sur du papier sulfurisé sur une plaque du four (astuce : fariner vos mains pour faciliter le façonnage des cookies).

Etape : 4

Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop.

Etape : 5

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette