Toast à l'ail

Toast à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 5 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez vos tranches de pain en petits carrés.

Etape : 2

Mettez une bonne quantité de beurre dans une poêle à feu très doux.

Etape : 3

Pendant ce temps émincez votre ail le plus fin possible.

Etape : 4

Mettez l'ail dans la poêle.

Etape : 5

Mettez les carrés de pain une fois que le beurre à bien fondu.

Etape : 6

Concentrez le pain là ou il y a le plus de beurre.

Etape : 7

Ajoutez du beurre et faire l'autre face.

Etape : 8

Plus il y aura de beurre, plus les tartines seront croustillantes et dorées.

Etape : 9

À déguster en apéro encore tiède avec des champignons fondants à la crème, du chèvre ou des tomates confites...

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette