Toast à l'ail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 5 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez vos tranches de pain en petits carrés.
Etape : 2
Mettez une bonne quantité de beurre dans une poêle à feu très doux.
Etape : 3
Pendant ce temps émincez votre ail le plus fin possible.
Etape : 4
Mettez l'ail dans la poêle.
Etape : 5
Mettez les carrés de pain une fois que le beurre à bien fondu.
Etape : 6
Concentrez le pain là ou il y a le plus de beurre.
Etape : 7
Ajoutez du beurre et faire l'autre face.
Etape : 8
Plus il y aura de beurre, plus les tartines seront croustillantes et dorées.
Etape : 9
À déguster en apéro encore tiède avec des champignons fondants à la crème, du chèvre ou des tomates confites...
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette