Verrines poivrons carottes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 3 carottes
- 15 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 noix
- 100 g de feta
- Poivre
- Ciboulette
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une petite cocotte mettre les poivrons lavés et détaillés en très très fines lamelles, idem avec les carottes. Ajouter le morceau de beurre et bien faire revenir le tout.
Etape : 2
Ajouter le gingembre râpé, ainsi que le bouillon de volaille. Amener à ébullition et cuire 20 minutes. Mixer avec la crème puis laisser refroidir.
Etape : 3
Servir soit glacé, soit à température ambiante avec des dés de feta, du poivre et de la ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette