Ginger Avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 toasts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 avocats
- 0.25 citrons verts
- 20 g de gingembre
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez votre demi avocat en gros bouts, puis l'écrasez avec un presse purée ou à la fourchette (évitez le mixeur).
Etape : 2
Râpez des zestes très fins de citron vert, puis pressez-le. Recouvrez l'avocat du jus et incorporez les zestes fins.
Etape : 3
Coupez les carotte, échalote et gingembre en brunoise (petits dés). Incorporez-les à l'avocat.
Etape : 4
Pressez votre gousse d'ail et l'incorporez à la mixture.
Etape : 5
Mélangez bien, puis faites couler un filet d'huile d'olive pour recourir à une tartinade.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 7
A servir sur des toast grillés !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette