Ginger Avocat

Ginger Avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 toasts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 avocats
  • 0.25 citrons verts
  • 20 g de gingembre
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez votre demi avocat en gros bouts, puis l'écrasez avec un presse purée ou à la fourchette (évitez le mixeur).

Etape : 2

Râpez des zestes très fins de citron vert, puis pressez-le. Recouvrez l'avocat du jus et incorporez les zestes fins.

Etape : 3

Coupez les carotte, échalote et gingembre en brunoise (petits dés). Incorporez-les à l'avocat.

Etape : 4

Pressez votre gousse d'ail et l'incorporez à la mixture.

Etape : 5

Mélangez bien, puis faites couler un filet d'huile d'olive pour recourir à une tartinade.

Etape : 6

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 7

A servir sur des toast grillés !

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette