Cake au chorizo et aux pruneaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 80 g de chorizo
- 12 pruneaux
Recette
Etape : 1
Casser et battre les œufs.
Etape : 2
Y ajouter la farine et levure tamisées. Délayer avec l'huile, mélanger, puis faire pareil avec le lait.
Etape : 3
Couper en petits morceaux le chorizo et les pruneaux, les incorporer à la pâte.
Etape : 4
Cuire à 180°C (thermostat 6) environ 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette