Cake au chorizo et aux pruneaux

Cake au chorizo et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 80 g de chorizo
  • 12 pruneaux

Recette

Etape : 1

Casser et battre les œufs.

Etape : 2

Y ajouter la farine et levure tamisées. Délayer avec l'huile, mélanger, puis faire pareil avec le lait.

Etape : 3

Couper en petits morceaux le chorizo et les pruneaux, les incorporer à la pâte.

Etape : 4

Cuire à 180°C (thermostat 6) environ 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 498 fois

Partager cette Recette