Feuilletés a la saucisse et bolognaise

Feuilletés a la saucisse et bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 saucisses
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de sauce bolognaise
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Déballer la pâte feuilletée, badigeonner de sauce bolognaise.

Etape : 3

Couper les saucisses en petits morceaux et les déposer sur la pâte.

Etape : 4

Enrouler la pâte et la couper en petits morceaux.

Etape : 5

Badigeonner de jaune d’oeuf.

Etape : 6

Mettre au four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette