Feuilletés a la saucisse et bolognaise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 saucisses
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sauce bolognaise
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Déballer la pâte feuilletée, badigeonner de sauce bolognaise.
Etape : 3
Couper les saucisses en petits morceaux et les déposer sur la pâte.
Etape : 4
Enrouler la pâte et la couper en petits morceaux.
Etape : 5
Badigeonner de jaune d’oeuf.
Etape : 6
Mettre au four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 527 fois
Partager cette Recette