Cannelés aux crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 36 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de farine
- 0.5 cuillères à café de sel
- 200 g de crevette
- 150 g de gruyère râpé
- Ciboulette
- Poivre 5 baies
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps mélanger le jus de citron (1 c à soupe environ), la ciboulette, le poivre avec les crevettes et laisser mariner.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le gruyère râpé.
Etape : 3
Ajouter les crevettes assaisonnées.
Etape : 4
Remplir des petits moules à cannelés (planche en silicone de 36 pièces) et mettre au four environ 30 min th 180°C selon les fours.
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