Cannelés aux crevettes

Cannelés aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 36 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 200 g de crevette
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Ciboulette
  •  Poivre 5 baies
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps mélanger le jus de citron (1 c à soupe environ), la ciboulette, le poivre avec les crevettes et laisser mariner.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le gruyère râpé.

Etape : 3

Ajouter les crevettes assaisonnées.

Etape : 4

Remplir des petits moules à cannelés (planche en silicone de 36 pièces) et mettre au four environ 30 min th 180°C selon les fours.

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