Brochettes de poulet mariné à la méditerannéenne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 citrons
- 1 basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en morceau à peu près équivalent mais pas trop gros pour pouvoir le manger en deux bouchées.
Etape : 2
Les mettre dans un plat plat avec de l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic finement coupé (recouvrir le poulet de la marinade) et un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
laisser mariner au mini 4h.
Etape : 4
Egoutter le poulet mais bien conserver la marinade qui coule. Le faire cuire dans une poêle bien chaude avec comme huile la marinade.
Etape : 5
Faire cuire son poulet tout en le mouillant avec la marinade. Une fois cuit le mettre sur les brochettes en bois.
Etape : 6
Se mange chaud ou froid.
Etape : 7
Bon appétit !
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