Palourdes grillées au thym

Palourdes grillées au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 12 palourdes
  • 25 g de beurre demi-sel
  •  Thym
  •  Oignon rouge
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir les palourdes. Soit au couteau si vous avez le coup de main sinon, laver les palourdes à l'eau fraîche, les mettre dans une grande casserole avec 1/2 verre d'eau, à feu vif 2min30 environ. Dès ouverture, sortez les.

Etape : 2

Enlever la coquille supérieure.

Etape : 3

Mélanger le beurre ramolli avec le thym et l'oignon coupé en très petits morceaux (ou mixer le tout).

Etape : 4

Farcir les palourdes avec cette préparation.

Etape : 5

Poivrer.

Etape : 6

Les placer sur un plat allant au four. Si elles ne tiennent pas à plat mettre un papier d'aluminium froissé dessous.

Etape : 7

Faire cuire sous le gril pendant 5 à 8 min et surveiller.

Etape : 8

Déguster !

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