Samoussa crevettes-menthe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- feuille de brick
- 300 g de crevette
- 1 gousse d'ail
- Gingembre
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
- 200 g de vermicelles de riz
- Menthe
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Faire tremper les vermicelles de riz dans un bol d'eau chaude.
Etape : 2
Mixer les crevettes, l'ail, le gingembre, la menthe, le piment.
Etape : 3
Faire revenir la préparation dans un peu d'huile d'olive, ajouter le lait de coco, le citron puis les vermicelles.
Etape : 4
Laisser mijoter 5 petites minutes.
Etape : 5
Couper les feuilles de brick en deux et confectionner des petits samoussas.
Etape : 6
Badigeonner les samoussas avec de l'huile d'olive et passer au four 10 mn à 180°c.
Etape : 7
A déguster avec de la sauce aigre douce ou de la sauce pour nems.
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