Samoussa crevettes-menthe

Samoussa crevettes-menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  feuille de brick
  • 300 g de crevette
  • 1 gousse d'ail
  •  Gingembre
  • 5 cuillères à soupe de lait de coco
  • 200 g de vermicelles de riz
  •  Menthe
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Faire tremper les vermicelles de riz dans un bol d'eau chaude.

Etape : 2

Mixer les crevettes, l'ail, le gingembre, la menthe, le piment.

Etape : 3

Faire revenir la préparation dans un peu d'huile d'olive, ajouter le lait de coco, le citron puis les vermicelles.

Etape : 4

Laisser mijoter 5 petites minutes.

Etape : 5

Couper les feuilles de brick en deux et confectionner des petits samoussas.

Etape : 6

Badigeonner les samoussas avec de l'huile d'olive et passer au four 10 mn à 180°c.

Etape : 7

A déguster avec de la sauce aigre douce ou de la sauce pour nems.

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