Bouchées de concombre au chèvre frais et pesto

Bouchées de concombre au chèvre frais et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 chèvre frais
  • 20 g de pesto

Recette

Etape : 1

Laver le concombre. Éplucher une lamelle sur deux (de sorte à garder un peu de peau sur le concombre).

Etape : 2

Couper le concombre en rondelles.

Etape : 3

Disposer sur les rondelles de concombre une cuillère à café de chèvre frais puis recouvrir des autres rondelles. Appuyer un peu pour bien répartir le chèvre.

Etape : 4

Mettre un peu de pesto sur le dessus.

Etape : 5

Placer au frais avant de servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette