Bouchées de concombre au chèvre frais et pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 chèvre frais
- 20 g de pesto
Recette
Etape : 1
Laver le concombre. Éplucher une lamelle sur deux (de sorte à garder un peu de peau sur le concombre).
Etape : 2
Couper le concombre en rondelles.
Etape : 3
Disposer sur les rondelles de concombre une cuillère à café de chèvre frais puis recouvrir des autres rondelles. Appuyer un peu pour bien répartir le chèvre.
Etape : 4
Mettre un peu de pesto sur le dessus.
Etape : 5
Placer au frais avant de servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette