Bouchées de saumon sauce miel / wasabi

Bouchées de saumon sauce miel / wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cuillères
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche épaisse de saumon frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de wasabi
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de riz

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer la sauce. Dans un bol mélanger le miel, le wasabi et l'huile.

Etape : 2

Vous pouvez ajuster le piquant du wasabi en ajoutant un peu de miel et allonger la sauce à votre goût avec l'huile.

Etape : 3

Attention la sauce seule doit rester relevée, le saumon frais adouci la bouchée.

Etape : 4

Une fois la sauce prête, couper le saumon en carrés ou rectangles selon vos cuillères apéritives (ne pas faire dépasser le saumon de la cuillère).

Etape : 5

Pour dresser vos cuillères, déposer au fond de chacune un lit de riz soufflé puis déposer un morceau de saumon dessus.

Etape : 6

Finir par déposer la sauce bien mélangée à l'aide d'une seringue et de manière homogène.

Etape : 7

À déguster de suite et sans passage au frigo pour éviter que le riz ne ramollisse.

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