Verrines aux rillettes de saumon express et gressins
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de rillettes
- 200 g de fromage blanc
- 2 échalotes
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Gressin
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les rillettes de saumon, le fromage blanc, une cuillère à soupe d'huile d'olive, les échalotes et la ciboulette finement hachées, du sel et du poivre. Répartir avec une cuillère, à mi-hauteur, dans des contenants en verre transparent et déposer un bâtonnet dans chaque contenant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette