Croquants de Cordes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 50 g de farine
- 200 g de sucre
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger farine et sucre.
Etape : 2
Ajouter les blancs sans les battre.
Etape : 3
Ajouter les amandes délicatement.
Etape : 4
Faire des petits tas sur du papier cuisson étaler à la fourchette (très mince).
Etape : 5
Env 5 cm de diamétre.
Etape : 6
Cuire à four chaud 15 minutes à 180° et attendre que les croquants soient froids pour détacher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette