Croquants de Cordes

Croquants de Cordes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger farine et sucre.

Etape : 2

Ajouter les blancs sans les battre.

Etape : 3

Ajouter les amandes délicatement.

Etape : 4

Faire des petits tas sur du papier cuisson étaler à la fourchette (très mince).

Etape : 5

Env 5 cm de diamétre.

Etape : 6

Cuire à four chaud 15 minutes à 180° et attendre que les croquants soient froids pour détacher.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette