Tarteclette : tarte à la raclette et charcuterie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Tartelettes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 oignons
- 2 tranches de rosette
- 2 tranches de bacon
- 2 tranches de coppa
- 2 tranches de jambon
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 pommes de terre
- 10 tranches de fromage à raclette
- Poivre
- 1.5 sablés
Recette
Etape : 1
Mixer les oignons et la viande et faite revenir le tout dans un poêle légèrement huilé (à l'huile d'olive) jusqu'à temps que les oignons aient pris la couleur du soleil et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les pommes de terre couper en cube dans la même poêle huilée aussi.
Etape : 3
Préparer vos fonds de tarte (juste une feuille de papier sulfurisé dans le fond).
Etape : 4
Mettez :
Etape : 5
- 1 cuillère à café de crème fraîche
Etape : 6
- 3 à 4 morceaux de pomme de terre
Etape : 7
- 1/4 de tranche de fromage à raclette
Etape : 8
- 1 cuillere à café du mélange oignon/viande
Etape : 9
- 1/4 de tranche de fromage à raclette
Etape : 10
Mettre le tout à four chaud 180°C et cuire entre 10 et 15 min
Etape : 11
Vous pouvez aussi juste faire une précuisson et les congeler , c'est parfait à l'apéro ;)
Etape : 12
Bonne dégustation mesdames, messieurs
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