Feuilletés minute au pesto !

Feuilletés minute au pesto !

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de pesto
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler votre pâte feuilletée et recouvrir celle-ci de pesto.

Etape : 2

Rouler délicatement votre pâte dans le papier sulfurisé et placer dans le congélateur une vingtaine de minutes.

Etape : 3

Sortir le roulé durci et le couper en fines tranches.

Etape : 4

Disposer ces tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et appliquer au pinceau (ou à la cuillère) le jaune d'oeuf pour une cuisson bien dorée.

Etape : 5

Enfourner une vingtaine de minute à 180°C (le temps de cuisson dépendra du four et du temps de refroidissement au congélateur) et laisser dorer.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette