Feuilletés minute au pesto !
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de pesto
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler votre pâte feuilletée et recouvrir celle-ci de pesto.
Etape : 2
Rouler délicatement votre pâte dans le papier sulfurisé et placer dans le congélateur une vingtaine de minutes.
Etape : 3
Sortir le roulé durci et le couper en fines tranches.
Etape : 4
Disposer ces tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et appliquer au pinceau (ou à la cuillère) le jaune d'oeuf pour une cuisson bien dorée.
Etape : 5
Enfourner une vingtaine de minute à 180°C (le temps de cuisson dépendra du four et du temps de refroidissement au congélateur) et laisser dorer.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette