Pommes séchées

Pommes séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pomme
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une mandoline, détaillez la pomme en rondelles, en gardant le cœur.

Etape : 2

Allumez votre four à 90°C, et enfournez les rondelles de pommes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Laissez cuire environ 3 heures, en retournant au moins une fois à mi-cuisson.

Etape : 4

Les pommes sont prêtes lorsqu'elles sont bien sèches et croustillantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette