Pommes séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pomme
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une mandoline, détaillez la pomme en rondelles, en gardant le cœur.
Etape : 2
Allumez votre four à 90°C, et enfournez les rondelles de pommes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Laissez cuire environ 3 heures, en retournant au moins une fois à mi-cuisson.
Etape : 4
Les pommes sont prêtes lorsqu'elles sont bien sèches et croustillantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette