Crème de roquefort au miel et noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de roquefort
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 feuille de gélatine
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préparer la veille.
Etape : 2
Faire chauffer la crème avec le Roquefort coupé en dés et le miel.
Etape : 3
Ajouter 1 feuille de gélatine et réserver au frais dans des verrines 24 heures.
Etape : 4
Au dernier moment, ajouter sur le dessus des cerneaux de noix torréfiés ou caramélisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette