Tapenade corse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g d'olive verte
- 120 g d'olives noires
- 110 g de tomate séchée
- 125 g de câpres
- 3 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire égoutter les olives, les tomates ainsi que les câpres.
Etape : 2
Mixer le tout en ajoutant l'ail.
Etape : 3
Tout en mixant, ajouter l'huile d'olive pour lui donner une bonne consistance.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser reposer minimum 24 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette