Tapenade corse

Tapenade corse

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g d'olive verte
  • 120 g d'olives noires
  • 110 g de tomate séchée
  • 125 g de câpres
  • 3 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire égoutter les olives, les tomates ainsi que les câpres.

Etape : 2

Mixer le tout en ajoutant l'ail.

Etape : 3

Tout en mixant, ajouter l'huile d'olive pour lui donner une bonne consistance.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser reposer minimum 24 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 507 fois

Partager cette Recette