Petits roulés de wraps au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 wraps de blé nature Old El Paso™
- 6 cuillères à soupe de sauce Salsa Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 150 g de fromage frais
- 2 boîtes de thon
- 1 concombre
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la sauce salsa aux épices douces Old El Paso™, le mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™ et le thon à l'aide d'une fourchette puis pressez-y le citron vert.
Etape : 2
Couper quatre bâtonnets de concombre de façon à ce qu'ils aient la même taille que le diamètre des wraps.
Etape : 3
Sur un wrap de blé nature Old El Paso™, étaler le quart de la préparation au thon en laissant 3 cm en haut du wrap (cela permettra d'éviter les débordements au moment du roulage). Poser un bâtonnet de concombre en bas du wrap, à environ 1 cm du bord.
Etape : 4
Rouler serré. Renouveler l'opération avec les trois autres wraps. Couper les extrémités des rouleaux de façon à obtenir des bords réguliers. Piquer 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découper entre les piques, ce qui donne 8 mini-roulés par wrap, soit 32 en tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2007 fois
Partager cette Recette