Petits roulés de wraps au thon

Petits roulés de wraps au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 wraps de blé nature Old El Paso™
  • 6 cuillères à soupe de sauce Salsa Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 150 g de fromage frais
  • 2 boîtes de thon
  • 1 concombre
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la sauce salsa aux épices douces Old El Paso™, le mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™ et le thon à l'aide d'une fourchette puis pressez-y le citron vert.

Etape : 2

Couper quatre bâtonnets de concombre de façon à ce qu'ils aient la même taille que le diamètre des wraps.

Etape : 3

Sur un wrap de blé nature Old El Paso™, étaler le quart de la préparation au thon en laissant 3 cm en haut du wrap (cela permettra d'éviter les débordements au moment du roulage). Poser un bâtonnet de concombre en bas du wrap, à environ 1 cm du bord.

Etape : 4

Rouler serré. Renouveler l'opération avec les trois autres wraps. Couper les extrémités des rouleaux de façon à obtenir des bords réguliers. Piquer 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découper entre les piques, ce qui donne 8 mini-roulés par wrap, soit 32 en tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2007 fois

Partager cette Recette