Caviar d'aubergine aux accents mexicains
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 citron vert
- 0.5 sachets de Mélange d’épices pour Guacamole Old El Paso™
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Huile d'olive
- 1 paquet de tortilla chips Fajitas Old El Paso™
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper les aubergines en deux dans la longueur. Quadriller leur chair avec un couteau pointu. Les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, côté chair vers le haut. Enfourner pour 40 minutes puis laisser tiédir.
Etape : 3
Peler et dégermer la gousse d'ail. Presser le citron vert.
Etape : 4
Récupérer la chair des aubergines avec une cuillère à soupe et mixer avec l'ail, le jus de citron vert, les épices pour guacamole Old El Paso, le petit-suisse (ou le fromage blanc) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser dans un bol et arroser avec un filet d'huile d'olive. Réserver au frais.
Etape : 5
Déguster avec les Tortilla chips Old El Paso ou les Nachips Old El Paso.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette