Mini tostadas aux crevettes épicées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de Nachips Original Old El Paso™
- 1 bouteille d'épices douces Old El Paso™
- 0.5 sachets de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 16 crevettes
- 1 avocat
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
4 heures avant l'apéritif : Presser un citron vert.
Etape : 2
Mettre les crevettes surgelées dans un plat. Les saupoudrer avec le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™, puis les arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus du citron vert. Les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures en les remuant de temps en temps pour bien les enduire d'épices.
Etape : 3
Juste avant l'apéritif : Presser le second citron vert. Peler et dénoyauter l'avocat. Couper la chair en tout petits dés. Arroser avec le jus de citron vert.
Etape : 4
Disposer les nachips Old El Paso™ dans un grand plat.
Etape : 5
Garnir chaque nachip avec une petite cuillère de salsa aux épices douces Old El Paso™ puis une petite cuillère de tartare d'avocat.
Etape : 6
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 2 à 3 minutes (tout le liquide doit être évaporé et les crevettes un peu dorées).
Etape : 7
Les déposer sur les nachips. Déguster sans tarder.
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