Mini tostadas aux crevettes épicées

Mini tostadas aux crevettes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de Nachips Original Old El Paso™
  • 1 bouteille d'épices douces Old El Paso™
  • 0.5 sachets de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 16 crevettes
  • 1 avocat
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

4 heures avant l'apéritif : Presser un citron vert.

Etape : 2

Mettre les crevettes surgelées dans un plat. Les saupoudrer avec le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™, puis les arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus du citron vert. Les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures en les remuant de temps en temps pour bien les enduire d'épices.

Etape : 3

Juste avant l'apéritif : Presser le second citron vert. Peler et dénoyauter l'avocat. Couper la chair en tout petits dés. Arroser avec le jus de citron vert.

Etape : 4

Disposer les nachips Old El Paso™ dans un grand plat.

Etape : 5

Garnir chaque nachip avec une petite cuillère de salsa aux épices douces Old El Paso™ puis une petite cuillère de tartare d'avocat.

Etape : 6

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 2 à 3 minutes (tout le liquide doit être évaporé et les crevettes un peu dorées).

Etape : 7

Les déposer sur les nachips. Déguster sans tarder.

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