Toasts de foie gras à la gelée de mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de Foie gras
- 3 tranches de pain d'épices
- 1 mangue
- 1 vin blanc
- 4 feuilles de gélatine
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de pistache
Recette
Etape : 1
Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, verser le nectar de mangue avec le vin et chauffer doucement. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mélanger soigneusement. Verser la préparation dans un plat pour pouvoir avoir une hauteur de jus de 1,5 cm environ. Réservez au frais au moins 3 heures.
Etape : 2
Découper des cubes de foies gras, saler et poivrer les, réserver au frais. Sous le gril du four, toaster légèrement les tranches de pains d'épices et couper les en 4.
Etape : 3
Au moment de servir, découper la gelée de mangue en petits carrés, saupoudrer les de pistache en poudre. Sur chaque morceau de foie gras, ajouter un carré de mangue et décorer de cerfeuil. Vous pouvez préparer les bouchées à l'avance et réserver au frais.
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