Terrine de feta aux poivrons multicolores
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de feta
- 50 cl de crème fraîche
- 10 feuilles de gélatine
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petit dés et les cuire dans de l'eau salée pendant 25 min.
Etape : 2
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Faire bouillir la crème et ajouter hors du feu la féta.
Etape : 4
Incorporer ensuite la gélatine, puis les poivrons cuits et égouttés.
Etape : 5
Disposer le tout dans une terrine beurrée et laisser refroidir 24 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette