Terrine de feta aux poivrons multicolores

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de feta aux poivrons multicolores

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de feta
  • 50 cl de crème fraîche
  • 10 feuilles de gélatine
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petit dés et les cuire dans de l'eau salée pendant 25 min.

Etape : 2

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Faire bouillir la crème et ajouter hors du feu la féta.

Etape : 4

Incorporer ensuite la gélatine, puis les poivrons cuits et égouttés.

Etape : 5

Disposer le tout dans une terrine beurrée et laisser refroidir 24 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette