Bouchées aux brocolis

Bouchées aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 30 bouchées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de brocoli
  • 3 oeufs
  • 150 g de fromage râpé
  • 150 g de panure

Recette

Etape : 1

Cuire les brocolis à la vapeur durant 12 min et les émietter en petits morceaux.

Etape : 2

Dans un grand bol, battre les 3 oeufs avec le fromage râpé, la panure et les brocolis.

Etape : 3

Faire des petites boules avec le mélange et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Cuire au four 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7) en retournant les bouchées à mi-cuisson.

Etape : 5

Servir avec une sauce au fromage blanc ou un tzatziki.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette