Bouchées aux brocolis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 bouchées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de brocoli
- 3 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 150 g de panure
Recette
Etape : 1
Cuire les brocolis à la vapeur durant 12 min et les émietter en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un grand bol, battre les 3 oeufs avec le fromage râpé, la panure et les brocolis.
Etape : 3
Faire des petites boules avec le mélange et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Cuire au four 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7) en retournant les bouchées à mi-cuisson.
Etape : 5
Servir avec une sauce au fromage blanc ou un tzatziki.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette