Mini-marbrés tomate et tapenade

Mini-marbrés tomate et tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 40 g de tomate séchée
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 40 g de tapenade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans un saladier. Faites un puits et déposez-y les oeufs. Mélangez.

Etape : 2

Ajoutez progressivement le lait, puis l'huile, tout en remuant.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Séparez la pâte en deux.

Etape : 5

Dans le premier saladier, ajoutez à la pâte le concentré de tomate ; dans le second saladier, ajoutez à la pâte la tapenade ou les olives noires dénoyautées.

Etape : 6

Versez une 1/2 cuillère de chaque préparation dans les moules à mini-cakes. Décorez avec un dés de tomate séchée (ou confite, égouttée).

Etape : 7

Vous pouvez éventuellement parsemer l'ensemble de parmesan râpé.

Etape : 8

Faites cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).

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